sheiscamille

Category:

Февральские заметки

Вроде только недавно встретили Новый год, а уже вот февраль. Первая рабочая неделя года прошла весело: в стране начался новый локдаун (без точной даты окончания), а мое начальство объявило о том, что нашу компанию покупают конкуренты. Шеф нашего отдела провел всеобщий звонок, чтобы всех успокоить и рассказать о том, какая это замечательная сделка. Среди некоторых коллег чувствуется волнение по поводу будущего, но я пока спокойна. 

Начальники говорят, что все будет круто. Однако, эти же люди несколько месяцев назад говорили, что эта компания нас никогда не купит. Я и тогда скептично отнеслась к этим заверениям, а уж сейчас тем более. Время покажет. Так как наша компания числится на лондонской биржи, процесс купли-продажи будет тянуться еще долго. Так что если какие-то изменения и будут, то очень нескоро. 

Начальники мои настроены вообще очень оптимистично. Они уже строят планы действий на окончание локдауна в марте. Я пока не уверена, что это случится. Думаю что-то откроется, но ограничений будет еще хоть отбавляй. Сейчас все надежды возлагаются на вакцину. Я надеюсь, что она действительно поможет нам вернуться к жизни. Хотя на сто процентов я не уверена. Помню, наш премьер нам когда-то обещал, что все устаканится к лету, потом к рождеству, теперь к Пасхе. Может третий раз он будет прав?

Также узнала, что в ряде моих знакомых появились анти-прививочники. Детей своих они от превивок оберегают, но собираются их сдавать в садики и школы. Анти-прививочники - это зло. Я не понимаю, как образованные, вроде бы умные люди верят в эту ересь. Как-то печально, если честно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded