sheiscamille

Category:

30

На прошлой неделе у меня был юбилей - 30 лет. Изначально я хотела отметить этот день походом на Мачу-Пикчу. В конце прошлого года уже стало понятно, что Перу мне не светит из-за короны, поэтому переключилась на места поближе. У меня была идея посетить Амальфитанское побережье, у я даже начала потихоньку планировать путешествие в начале января. 

Тогда же правительство объявило о своей программе "отрытия" экономики. Я не была уверена в успехе их программы, поэтому решила не заморачиваться с зарубежными поездками, получением визы и возможными отменами и забронировала местечко в Корнуолле на юге-западе Англии. Большую поездку я отложила на конец года (держу кулачки). 

В итоге мы отлично провели время. Атлантический океан, отличная погода, красивые места и неплохие рестораны. В соседней деревне проходил саммит Г7, поэтому туристов было мало. Мы были единственными постояльцами в отеле, которые не были с этим мероприятием связаны. А так так были одни американские и британские журналисты. 

Я своими 20-ми довольна. Многое из того, что хотелось - сделано. При этом каких-то вещей, которые казались жизненно важными, совершенно расхотелось. А многие приятные сюрпризы и события в жизни было невожно представить и загадать, но они произошли.

Главный план на ближайшие 12 месяцев - сменить карьерное направление. Я активно работала над этим полседние полтора года и уже скоро можно будеть (надеюсь) пожинать плоды. А еще бы надо побольше по холмам ходить, а то я не пройду путь Инков к Мачу-Пикчу. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded