sheiscamille

Categories:

Ковид и офис

Несколько недель назад мой отдел начал ходить в офис два раза в неделю. Судя по разговорам с коллегами, обратно особо никто и не хотел. В социальном плане приятно, конечно, друг друга увидеть, но если бы в офис настоятельно не пригласили, то по своему желанию никто и не пошел бы. 

Самое интересное, что больше всего "рвался" обратно офис наш начальник отдела, который официально работает из дома и приезжает к нам только раз в 2-3 недели на полдня. Видимо, ему спокойнее, когда он знает, где мы все находимся.

Первые пару недель прошли хорошо, но потом одна из моих коллег заболела ковидом. Начальник сказал, что раз у нас нет симптомов, то можно продолжать ходить в офис дальше. Вот мы и продолжили. 

На прошлой неделе мы всем отделом пошли в паб после работы. Отлично посидели, это были мои первые "drinks" с коллегами с декабря 2019. 

В воскресение нам всем пришло сообщение от местной программы NHS Track and Trace (все-таки есть в их приложении толк!), что у нас был контакт с заболевшим, поэтому нам нужно всем самоизолироваться неделю и сделать тесты. Если тест положительный, то надо сидеть дома, без выхода. Если тест отрицательный, то надо тоже сидеть дома, а то мало ли что. 

Сегодня начальник объявил, что ближайшие несколько недель нам не надо приходить в офис. Я думаю все мои коллеги вздохнули с облегчением.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded